martes, 12 de enero de 2010

Rollitos light

Después de tanta comida de Navidad y postres, y turrones, y neulas, y sobremesas largas que se juntan con la cena...día tras día, toca cuidarse un poco la dieta por lo que os ofrezco una comida sana, ligera y creativa, por no decir muy fácil de hacer y que ocupa muy poco tiempo.

Són rollitos de pan de molde, rellenos (se puede rellenar con lo que se quiera).


Ingredientes:



- Pan de molde integral sin corteza (si es con corteza se tiene que quitar)

- 2 zanahorias.
- Lechuga fresca lavada (mejor si son las que ya vienen cortadas y lavadas en bolsa).
- Palitos de cangrejo.
- 1 lata de atún.
- Mayonesa light.
Preparación:


1. Con un palo de madera de amasar se amasa el pan para que quede una capa fina.



2. Se pelan y se cortan en tiras finas las zanahorias.

3. Cortar y lavar la lechuga en trozos pequeños en caso de que no venga cortada.

4. Se ponen los ingredientes en medio del pan (lechuga, zanahora, atún, cangrejo y un poco de mayonesa por encima).







5. Se pone mayonesa en los bordes del pan, de forma que quede por dentro del rollito.

6. Se enrolla el pan con los ingredientes dentro y se solapa con el mismo pan (la mayonesa hará que se quede el rollito cerrado y no se abra).


Y ya lo tenemos, puedes hacer tantos como se quiera. Los ingredientes pueden variar: se puede hacer de espinacas trituradas, de pescado, de carne... Si los probáis ya me comentaréis cómo ha ido.

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